HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 my friend merchant darkness dagger.

Go down 
AuthorMessage
moonboy76



Posts : 14
Reputation : 3
Join date : 2012-01-19

my friend merchant darkness dagger. Empty
PostSubject: my friend merchant darkness dagger.   my friend merchant darkness dagger. I_icon_minitimeSun May 27, 2012 6:55 pm

gm, semalam temen ku merchant darkness dagger+10.
terus GiangT beli.
skrg aku udah gak ada dagger.
gw bilang sama dia, dia buat perkara yang paling bodoh dalam KO !!
bisa bantu gak om gm. dia tuh suka show off item.
skrg aku udah gak ada darkness dagger.
bisa check.
id:moonboy77
nick:WELCOME_TO_NETKO.
27.5.2012
tolong di bantuiin om. takkan item bernilai mahal dia jual di moradon, om ngerti dong.
Back to top Go down
View user profile
KingAlx

KingAlx

Posts : 280
Reputation : 27
Join date : 2011-11-19

my friend merchant darkness dagger. Empty
PostSubject: Re: my friend merchant darkness dagger.   my friend merchant darkness dagger. I_icon_minitimeSun May 27, 2012 8:40 pm

moonboy76 wrote:
gm, semalam temen ku merchant darkness dagger+10.
terus GiangT beli.
skrg aku udah gak ada dagger.
gw bilang sama dia, dia buat perkara yang paling bodoh dalam KO !!
bisa bantu gak om gm. dia tuh suka show off item.
skrg aku udah gak ada darkness dagger.
bisa check.
id:moonboy77
nick:WELCOME_TO_NETKO.
27.5.2012
tolong di bantuiin om. takkan item bernilai mahal dia jual di moradon, om ngerti dong.

itu kesalahan player. kami tidak bertanggung jawab.silahkan selesaikan sendiri antar player. case closed.locked
Back to top Go down
View user profile
 
my friend merchant darkness dagger.
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» To Request a Gift on your Friend's Wall: 
» Accidently deleted friend
» Trimming friend list question
» The Gem Of A Friend Collector\'s Item
» FRIEND CODES FOR ANDROID

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: NetKO Panel :: Game Problems-
Jump to: